Не люби

Научившись в одиночестве трахать свою душу на износ,
Я выбирал проклятые ноты,умирая от наркотических доз,
И прозы видел на зрачках,втыкая в них иголки...
От минета усопшим у вас рвались на пополам зловонные глотки...

Здесь нет ритма,но да ладно,ты же всё знаешь,тебе нет равных.
Я проходил с душою рваной мимо незнакомых мне лиц,
Они не спросили,не согрели подготовленной фразой моё сердце,
Что в приступах последних,дохло на моих пробитых ладонях.

А я упорно нёс этот орган нерабочий своей единственной...
Но она не захотела принять мой подарок,вырванный стихами из груди.
И я развернувшись,не показав своих чистых слёз,ушёл..Да,ушёл...
Чтобы она была счастлива с другим.Но...Я вернулся...
И убил их...А потом себя...И тут в испарине я очнулся в тёмном углу...Сон.


Рецензии