Невеста

Все в работе!Ты и Я,
не доставайте вы меня!
Забиваешь ты приходы,
забываешь про заботы!
Жизнь проходит не спеша,
до чего ты хороша!
Я всё бегаю,заявки,
все клиенты как пиявки!
Скука смертная опять,
дню конец и время пять!
Быстро занимаю место,
где же ты моя невеста?
Села рядом!жвачку дать?
Чё воняет?как сказать!
Начинаем мы общаться,
ручками друг-дружку прикасаться!
Снова дома!Тишина!
стрелки ходят не спеша,
скука смертная опять,
ладно!мне не привыкать!


Рецензии