я вспоминаю

Ушла. и плотно дверь затворила.
как солнца луч покинула меня.
и стало вдруг так грустно, так уныло,
в этот печальный вечер января.

Ушла. и слова даже не сказала.
все свои вещи забрала с собой.
я вспоминаю, как меня ласкала,
как гладила меня своей рукой.

Ты солнца луч средь туч щемящих душу.
мне б прикоснуться вновь рукой к тебе…
услышать хоть бы раз, что я все нужен,
что ты нуждаешься в моей любви, тепле.

Но ты..
Ушла. и плотно двери затворила.
как солнца луч покинула меня.
и стало вдруг так грустно, так уныло,
в этот печальный вечер января.


Рецензии