ушедшая любовь

Ушедшая любовь,остудила в венах кровь
А в душе закрыт засов
И больше не слышно о любви горячих слов
Но разве так бывает
В миг любовь человек теряет
Убедился,такое бывает
И лишь шрам на сердце порой напоминает.


Рецензии