сердце мое, ты потрогай

время не лечит, и не меняет…
просто я свыклась с роком судьбы.
просто внутри меня все остывает,
все потому что другие - не ты.

прошлое жалит и в двери скребется,
душу мою проедает, хоть вой.
ты посмотри, как тихонечко бьется
сердце мое, ты потрогай рукой.

еле колышется слева в грудине,
будто свой век я давно отжила.
я одинокая, знаешь, отныне,
сердце молчит и душа не жива.

я умираю, жестоко и больно.
видно так нужно по лютой судьбе.
я прошепчу умирая, невольно
«будь же ты счастлив на этой земле».


Рецензии