Помоги

А слов написано так мало
И писем нет на почте.
Я тебя у всех украла
Сделала порочным.

Я хочу тебя похитить
Забрать тебя…
Да хоть куда…
Твоей душой себя насытить.
И сердце - тебе - навсегда.

Я хочу быть покорной и тихой.
Как река у невинной березки.
Для печали навеки забытой,
Для тебя относительно сносной.

Я хочу тебя рядом видеть.
Слышать.
Чуять. Дышать…
Тобой быть сытой-пресытой,
Чтоб без снов с тобой рядом
                Спать.

Только дай позабыть все плохое.
Дай вернуть мне свое обличье.
Без тебя и слеза не смоет
Тоску, что всегда в наличии.
Дай руку и обними…
Погладь по спине, как ребенка…
К себе крепко-крепко прижми
Возьми на руки словно котенка.

Помоги.
Только ты всемогущ.
Ты меня ото сна разбудил…
Ты ворвался как солнечный луч.
И в иное врата отворил.
Я же все погасила.
Я знаю!
Я люблю тебя. Я понимаю…
Что любовь твоя цену имеет.
 


Рецензии
Логично, чётко, пусть даже с присыпкой стандартных образов. Думаю, одно из самых интересных у тебя.

Аноним   27.01.2014 18:43     Заявить о нарушении