твоя улыбка

  Дари свою улыбку без лимита,
Одаренных итог не подводя.
В людской судьбе,морщинами изрытой,
Одна лишь радость - благодать твоя.

  Но не оценивай её объём деньгами -
Продешевишь,обидев навсегда.
Улыбка - чудо,данное богами,
Лекарство от бездушия и зла.

  Свет твоего тепла,отрекошетив,
К тебе вернётся,приведя друзей;
И в час,когда тебя печаль отметит,
Согреет лаской искренней своей.


Рецензии