***

Ты не думай, что я бездушная скотина, и ничего не понимаю...
если честно, я мучаюсь, мне безумно трудно совладать со своими мыслями. я старалась не думать о тебе, и это действительно было так, но когда сегодня утром проснулась, поняла, что "*** там пел". ДУМАЮ Я О ТЕБЕ, И ЕЩЕ КАК! но это на подсознательном уровне, просто переживаю за что-то, волнуюсь...
тебе наверное сейчас интересно, что такого произошло. В принципе ничего особенного, обычный сон, мне редко сняться сны, но когда я смотрела именно этот, даже просыпаться не хотелось, я вообще думала, что это реальность. Мы были вместе, у тебя в каком-то доме. целовались, да, так нежно и аккуратно, я боялась, что ты исчезнешь, мы разговаривали, дурачились...прожили вместе ночь или день, я так и не поняла какое время было.
ты забудешь обо мне до этого моего любимого проклятого 13 числа и у тебя все будет хорошо. Меня безумно заводит и нравится твоя настырность, вообще люблю дерзких людей, но тут есть одна проблема, я такая же дерзкая как ты, и я почему-то не могу позволить тебе дать власть над собой.
То, что было у меня с тобой за 2 дня, было для меня впервые, все чувства и эмоции, которые я испытала, все впервые, и меня это достаточно сильно завлекло. И немного выебистая я, потому что далеко, прости.
Не знаю, что еще можно написать, и зачем вообще я это написала...


Рецензии