И снова жаль...

И снова жаль что все вот так
И не как иначе
Вот бы волю взять в кулак
 И ты не плач, не плачу

И не стоит это слез
Ни твоих,ни чих
Не бери ты все в серьез
Если что молчи.

Но молчать не значит скрыться
И закрыть душу свою
Надо просто насладится
И найти любовь свою

Ты найдешь её , ты знай
Или просто верь
И найдет тебя твой принц
Он откроет  дверь.

В жизнь  и к сердцу твоему
Он найдёт дорогу
И доверься ты ему
По чуть-чуть и по немногу.


Рецензии