Белым конусом падает снег за окном

Белым конусом падает снег за окном,
Уносясь в никуда в полумраке ночном,
В бесконечность прекрасных и вечных созвездий,
Наполняющих мир наш волшебнейшей песней
Из несказанных слов, ненаписанных нот..

С этим блюзом любви я отправлюсь в полёт
В безграничность чужих измерений.

Дорогая! Давай унесёмся вдвоём
По спирали любви в космос миротворений,
Позабудем земные мы сны,
Ведь есть ты, ведь есть я,
Мы - два полюса древней мечты..

Дорогая! Покрепче меня обними,
Нам открыта вселенная времястояний...

1992


Рецензии