Отчего шары кругом развесили?

(ответное слово моей жены на поздравление)
Отчего шары кругом развесили
И на стенах яркие цветы?
Потому, что нам сегодня весело,
Наши мысли ясны и чисты.

Я сегодня самая счастливая,
У меня сегодня - юбилей.
Отмечают все, что я красивая,
Что моложе стала и умней.

Я хочу сказать, мои вам милые
Всем спасибо, кто пришёл сюда
Будьте же и вы всегда счастливые
И довольны школой вы всегда.

Я вам благодарна за внимание
И за ваши добрые слова.
Собрались мы не на совещание,
Веселиться будем мы сполна.

Я довольна своим коллективом
Все как один крепкий механизм,
Можно сдвинуть горы этой силой
Навсегда хочу остаться с ним.


Рецензии