Звенит капель

Звенит капель 
и  сердца стук,
тревожит в ранний час.
Тебя увидел я в окно
уже не в первый раз.
Своими ножками  как лань
ты барабанишь дробь.
И я уже не в силах ждать,
когда ты вновь
в окне, моём мелькнёшь.
Припев:
Весна, весна, - ах эти ножки,
ты хороша, словно  мечта.
Тебя люблю я моя крошка,
Я всей душой люблю тебя!
Любовь зажгла,
походкой лёгкой
Та – что, увидел  вдалеке,
себя, я потерял - красотка,
увидев твой волшебный
силуэт в окне.
Припев:
Весна, весна, - ах эти ножки,
ты хороша, словно  мечта.
Тебя люблю я моя крошка,
я всей душой люблю тебя!
Твой лёгкий невесомый облик
Мне навевает вновь и вновь
мотивы  Сальса и Бачата.
в  душе  моей  звучит   любовь.


Рецензии