Никакого слякотного снега

Не отпускай декабрь(месяц) Январь
Тянись к нему,тянись
Меняясь к лучшему;

Доверься Ветру
Он всем растреплет,что влюблен
Потреплет вязаный шарфик

Терпи,чтоб не задушил;
Любовный вирус капельным
Путем камень оживит

Но встретится с испугом сердца:
Зашкалит градусник тепла
Январь за Декабрем и не намерен

Убрать вихрь снежный;
Он к одиночеству
Привык;

 Априори-не быть одному:
Планшет и говорит и пишет книги
Потрясные стихи.А,как поет!

Только мышку попроси:
Рок-музыка стены сотрясет/в студии звукоизоляция
Влезай в кожаный прикид.

Седлай харлей-соседи не помеха.

 *Девчонка съест сладкую питашку с хлопьями.
Творогом побалуется;Чай со вкусом Амадеус
уже в дороге.Каждый по-разному со счастьем

справляется.Главное не делить его на части,
Давясь сладким.Пусть лучше горький шоколад,
В глаза рельности без испуга загляни.

-Как Ты справляешься с яркими пятнами на Солнце
---Глупая,Тебе его дарю.
-Хочу увидеть обратную сторону Луны!

---На Венеру полетим
-Знать еще много языков
---Язык тела главнее

-Замри!Фотографировать люблю
---Пообещай и мною интересоваться
---Узнавать Твои привычки буду;

Быть вместе работа в ботах,
Кружа Вселенные.-Нам это надо?
---Жизнь без подсказки не раставит даже стулья фальши.

Ты мудр -глава отношений в одном лице
Кстати все месяцы мужского рода
Негоже пускать  дальше порога


Рецензии