люди уходят

люди неожиданно исчезают.
без объяснений или банальных "прощай".
без слов. взгляды пустые.
...
привет. приезжай на чай.

люди уходят. почти беззвучно.
это и есть эгоизм любви.
терять иногда полезно.
...
не прощаюсь. если что - звони.

люди уходят,чтобы вернутся.в сны.
я часто просыпаюсь от холода
или от чувства,что падаю с высоты.
...
пора бы и мне наконец таки сжечь мосты.


Рецензии