Новый зимний день

О, как прекрасна эта даль,
В искрении радостного света
В морозной тишине рассвета
Хрупка, как тонкая мечта…

Снежок порхает над землей
На сосны, ели с неба валит…
И в сердце места нет печали,
Я полон зимней тишиной.

Среди полей, среди равнин
Среди сугробов бесконечных.
Я новый день с улыбкой встречу
И стану с ним навек един…

Пр.
Новый день будет лучше прежнего
Просто надо отбросить грусть.
И шагнуть в тишину безбрежную,
Заучив её наизусть…


Рецензии