Возвращай тепло

не возвращая тепла - сгоришь,
Не получая тепла - погибнешь,
Я знаю, что для меня лишь подарком - жизнь,
А ты в ней типа немыслимо ценный выигрыш.

Перенести бы масштабы карты на расстояния,
Перечеркнуть бы и переделать дороги/трассы,
Сменить улыбкой и смехом печать отчаянья,
А светом истинных помыслов - чувство страха.

Достань всё скрытое маской твёрдости и цинизма,
Открой мне душу и на поверхность прольются мысли,
"Ты слишком многое видела в самом рассвете жизни,
Что бы теперь в заходящих лучах оказаться лишней"


Рецензии