***

Время опустивши вспять
Я ухожу к себе домой.
Солнце переливается опять
Вместе со мной и луной…


А на небе звёзды сверкают лучами,
И мне кажется порой одной,
Что там, на небе, эти звёзды
Горят не только мне одной.


Косой переулок,
Мёртвые души
И весь остальной тот бред.
Ну, может я в кое-что верю…
Но всё же лучше смотреть на солнечный свет!


Рецензии