за этой гранью пустоты...

за этой гранью пустоты.... где не возможны чувства... есть я... и есть конечно ты.... и это очень даже грустно...  за этой гранью пустоты... не повторим, что раньше было... разрушены мои мечты... ты просто разлюбила.... за этой гранью пустоты... и одиночество и проза... не пишутся стихи... и счастье вовсе не возможно... за этой гранью пустоты... слова, как крик,  в надрыве... и хочется с тобой на ты... но мы, как будто,  вовсе  не любили... за этой гранью пустоты... слезам уже не верят... и в прошлом сожжены мосты.... и только боль... грехи... потери.... за этой гранью пустоты.... нет имени... нет отчества.... пусть  в седине давно вески... сбываются не добрые пророчества... за этой гранью пустоты... обиды сердце гложут... и нет нам нужной простоты... ни кто и не поможет... за этой гранью суеты....


Рецензии