Опять боль!

Ты жизнь моя,ты боль в груди,
от счастья нет покоя!
И слёзы проливая ночи,
стремление и разлука волчья!
Я чую запах, аромат,
к тебе пленил как пчёлку,
лечу к тебе!стремлюсь к тебе!
но в этом мало толку!
В стихах пишу тебе письмо,
слезу раня при этом,
ты вдохновитель!цель!любовь!
с тобой я стал поэтом!
Ты спишь сейчас и видишь сны,
желая чтобы сбылись все те мечты,
о том как вместе не неразлучны мы!
Опять слеза!Опять разлука!
За что скажи?такая мука?


Рецензии