Ромашка любовь

По жизни как ромашка хочу то не хочу,
чего ты добиваешься люблю то не люблю!
Гулять ты нагуляешься, испортишь жизнь свою,
чего ты добиваешься никак я не пойму!
Проходят дни стареем мы так хотеться любви,
Хочу я отпустить тебя Господь благослови!
Испортилась похабщиной и жаждою своей,
недооценил тебя не будишь ты моей!
Чего я добивался гулял с тобой,ценил,
взамен я от тебя пинком,по сердцу получил!


Рецензии