С Новым годом!

Пока курантов бой не слышен,
Вещают ангелы нам свыше,
Что без усердий и труда
Не вынешь рыбку из пруда!

Душевного комфорта и тепла!
Чтобы сердцА метель не остудила!
Чтобы дорога к храму привела,-
Туда,где все нам с детства было мило...


Рецензии