Соблазн и мука!

Ты жизнь моя,ты свет в ночи,
к тебе бегу хоть вой,кричи!
Хочу с тобою целоваться,
в объятьях нежности купаться!
Меня с собою соблазнила,
все планы!мысли!всё сгубила!
Не знаю как вести себя,
дурманит мозг мой от тебя!
За что послал господь на муки,
что как влюбился так разлука!
За что мне эти испытание,
и от любви одни страдание!
Любви хочу и понимания,
хочу исполнит все желанья!
Но не дано такому быть,
не дам желанья вам губить!
Живи в своём миру и страхе,
любовь мою сожгла и в прахе,
развеяла пинками по земле.


Рецензии