Продажа невесты

Ой вы гости дорогие
Заходите смело в дом.
Здесь хозяева простые,
Потолкуем обо всём.

Коль нужна невеста наша,
Так платите, не скупясь!
Денег нет, она не ваша,
Приходите в другой раз.

Захотите подешевле?-
Загляните в другой дом.
Деньги есть - платите смело,
Продадим со всем добром.

Чтобы нам не ошибиться
Загляните в прейскурант.
По тарифу расплатиться
Вам поможет ваш карман.

За английский между нами
Можно фунтами платить.
Фунтов нет - берём рублями
Главное жену купить.
 
Красота всегда ценилась
Тысяч пять - ну в самый раз.
И пока глаза не смылись
Увозить скорей в ЗАГС.

За фигуру три тыщёнки
А иначе - снять корсет.
Не получите невесту,
Если денег у вас нет.

И за ножки не скупитесь
По две тыщи уступлю.
Ножки две - четыре тыщи
Подешевле отдаю.

Наш товар вязать умеет
Все салфетки - высший класс.
Заплатите веселее
Пару тысяч нам сейчас.

А за то, что я дешевле
Вам невесту продаю.
Мне три тыщи, для веселья
Даром что ли тут стою.
 


Рецензии