я помню

Я помню каждые минуты,
Что проводили мы с тобой.
Я помню ,каждые секунды,
Как я ловила образ твой.
Я помню взгляд твой,запах,губы,
Я помню, ласку,доброту,
Я помню,как с тобою вместе,
Мы уходили в темноту,
Где нет людей,там только мы,
Но это были лишь мечты,
Все те мечты разбитых грез.
Ведь было все как бы всерьез,
А я то думала на веки,
Мы будем вместе я и ты.
Но ты разрушил наше счастье,
Убил любовь,разбил мечты.


Рецензии