пока другие работают... работа

Чудесное утро! И в мире все гладко!
Работа за сорок? Да масса путей!
Налево-метелка! Направо-лопатка!
Сейчас накидаю еще вам идей!

Набравши кредитов, открой свое дело!
Сожрет все аренда?! Так это пустяк!
Ну, если приспичит, продашь свое тело,
Мы все продаемся, хоть эдак, хоть так.

Ах да, вы же с высшим?! Тогда вы редактор!
При вас все оружие, маг - чародей!
Перо, чтоб писать, компьютер, как фактор,
Язык, чтоб лизать     на конвертиках клей.


Рецензии