не запомнишь не забудешь

Город засыпает, просыпается страх,
Надежда осталась осадком в подпаленной ложке,
Труп счастья растаял в моих побелевших руках,
А псевдо-любовь - непосильно тяжёлая ноша.

Мне сесть бы напротив, пронзительно взглядом в глаза,
Вопросами в душу кромсать обнажённое эго,
Уверена я куда лучше, чем жизнь без меня,
И всё ещё я не могу быть тем самым "вот тем человеком"?

Просьб, уговоров, страданий не хочешь?
Я знаю, ты точно меня не полюбишь,
Я знаю ты точно меня не запомнишь,
А значит ты точно меня не забудешь.


Рецензии