Сегодня ночью не уснуть

Сегодня ночью не уснуть,
Опять по телу дрожь,
Ты говоришь,любого не согнуть
Тебе отвечу-ложь!

Есть слабые места у всех,
Найти их не составит мне труда,
Ведь у кого-то-это старый грех,
А у кого-то-новая беда.

И вот,нащупав этот механизм,
Я начинаю управлять,
Любой подвластен организм,
На всех возможно повлиять.

Возможно закрутить во тьму,
И погружая прямо в ад,
Его отправить за себя в тюрьму,
А он же будет рад.

Он будет рад любому наказанию,
Он по-просту во все поверил,
Ему теперь не надо оправдания,
Свою судьбу-тебе доверил.

Открой окно в его закрытый мир,
Переверни вверх дном,что обнаружишь,
Устрой посредь чумы великий пир,
Его теперь ты этим не задушишь.

Он будет рад любому отвращению,
И бегать за тобой как пес,
Просить за все несделанное им-прощения,
Теперь он жизнь свою тебе принес.

Проснись,очнись,зачем тебе все это нужно?
Тебе не нужен этот человек,
Тебе не нужно вместо ужина,
Его пытать на протяженьи лет.

Ты отпусти опять его на волю,
Пусть он свободно доживет,
Свою печальную,веселую ли долю,
Но все же на свободе пусть живет.


Рецензии