Земляне, с Новым Годом!

***
Мгновения на стыке лет
Летят со скоростью комет
Под звёздным небосводом,
Встречаясь с Новым Годом.

Объятия, пожатья рук,
Землянину землянин – друг.
И если все мы – люди,
Весь год счастливым будет.

Из–за морей издалека
К руке протянута рука,
Уходят все невзгоды
На радость всем народам.

И пусть две трети – океан,
Иван, Роберто, Ганс и Жан
На море и на суше,
Открыв для друга душу,

Поднимут пенистый бокал
За то, что мир – совсем не мал
Под звёздным небосводом.
Земляне, с Новым Годом!

31.12.2013


Рецензии