Он рядом..

Смотря в его глаза я умираю,
Я просто забываю обо всём,
Когда я слышу этот голос- просто таю,
Как хочется побыть мне с ним вдвоём,
А улыбаясь..так шикарен...
Ну просто супер вот и всё!
Ему и ум ещё подарен..
О Боже, Боже..ёма-ё....
Как жаль, что я не так прекрасна, как жаль, что я не та!
Ну ладно, будет всё уж супер, я верю в это..очень..Да!!


Рецензии