Happy New Year

Писать стишки в новогоднюю ночь -
верный симптом одиночества,
отгонять черные мысли прочь,
и не верить в пустые пророчества.
Друг приходил с рюкзаком коньяка,
но я сказал, что устал и зол.
И он ушел, пальцем крутя у виска,
даже не сев за стол.
И мой телефон молчал всю ночь,
но я ждал лишь одно сообщение,
от Той одной, что знает, как мне помочь,
у Которой вечно просить мне прощения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.