Скорби весна... погибшим от терактов в 2010 г

Весна пришла!.. Вы очень её ждали -
Погибшие в Москве и в солнечном Кизляре.
Весна пришла не с вереницей журавлей -
Потоком слёз отцов и наших матерей.
Скорби весна. Скорби, как мы скорбим
И плачь весенними дождями
По тем, кто дорог был и нам любим,
По тем, чьи души уж под небесами.
Жить в пол беды России не с руки -
Кто к ней с мечом, тот от меча и погибает;
И лишь обманутых, но падких на грехи,
Россия, к сожаленью, иногда прощает.


Рецензии