Позови меня в свою страну

Позови меня в свою страну.
В золотые радуги рассвета,
Нескончаемого сказочного лета,
Заглядевшегося в неба синеву.

Позови меня в осенний листопад
Затеряться в парке на тропинке,
Предвкушая мокрые пылинки
На щеках, губах... туманный взгляд...

Позови меня искрить вином,
Брызжущим бенгальскими огнями,
Обжигая жаркими руками,
Новогодним обнимая сном.

Шалой позови весной!
Я приду к тебе слепым дождем,
Талою прозрачною водой,
Снегом, ветром, солнечным лучом!


Рецензии
Виктор!-Я бы позвала,
Сколько нужно и ждала,
Но не знаю-Вам нужна
Такая снежная страна?
Спасибо! С Рождеством Христовым!-Всех благ. - Анна.

Анна Шодик   06.01.2014 17:07     Заявить о нарушении