Мудрость

НЕ ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ РАДОСТЬЮ УСПЕХА,
Они, лишь для глупцов утеха.
Для мудрости - удел другой,
Копи лишь то, что унесёшь с собой.
Предела накопленью -нет.
Коль сеял семя созиданья,
Придут плоды благоуханья,
И В ЭТОЙ  МУДРОСТИ СОВЕТ,
ТЫ СОЗИДАЙ - ПРЕДЕЛА НЕТ.


Рецензии