C 2014 годом, Вас - друзья

Друзья, примите поздравленье -
К нам Новый год ворвался в дверь.
У Вас прошу, друзья, терпенья -
Экспромт прочтите без потерь.
"Пусть этот год продлится дольше,
Чем предыдущие года
И принесёт Вам Счастья больше,
Чтоб не коснулась Вас беда".


Рецензии