Посвящается липецким омоновцам. 1999-2000 годам. д

Зелёный дракон Востока,
России смертью грозит.
Афгана не помня урока,
Её покорить он решил.

Объявлен в России террор.
Взрыв смял арматуру в узор.
Из развалин доносится  стон,
Спаси нас, Российский ОМОН!

Мрачной,тучей,ползущей,
Он проник из-за гор.
Свинцовым,ливнем,колючим,
Косил всё живое, в упор.

Объявлен в России террор.
Взрыв смял арматуру в узор.
Из развалин доносится стон"-
Спаси нас Российский ОМОН!

Но грудью, стал на защиту,
Липецкий наш ОМОН.
Конец пришёл ваххабиту.
Несёт он смертельный урон.

Объявлен в России террор,
Взрыв смял арматуру в узор.
Из развален доносится стон"-
Спаси нас, Российский ОМОН!
 


Рецензии