Год Синей Лошади

Новый год наступил и, значит,
Змей уполз - мы простились с ним.
А теперь к нам с удачей скачет
Лошадь... цвета ультрамарин!

Гороскоп обещает счастье -
Все печали развеять в дым :
Ведь одной с Птицей Счастья масти
Лошадь цвета ультрамарин!
 
Ну, а чтобы мечты сбывались,
Стань наездником ты лихим;
Прямо к счастью дорогу знает
Лошадь цвета ультрамарин!

Будь с ней ласковым, терпеливым,
Холь, лелей и с руки корми...
Может сделать тебя счастливым
Лошадь цвета ультрамарин!


Рецензии