Поэт России. Сергей Талсай, и Богатыри!

 Благо Дарю, вас всех хорошие вы мои!
 Сил вам, Радости, Удачи,
 Ваши Светлые Задачи,
 Пусть все в жизни воплощаются,
 Это каждый день случаются!

 Я желаю вам Здоровья,
 Счастья, Света, Жить Любовью,
 Радует пусть Взлет всех нас,
 Каждый день и каждый час!

 Пусть вас Солнце освещает,
 Ваше Сердце пусть сияет,
 Пусть всем людям в мире светит,
 Будьте лучшими на свете!

 С Новым Годом!
 С Новым счастьем!
 Дети утренней Зари
 Руси Свет - Богатыри!

Сергей Талсай   31.12.2013 20:54 
 http://www.stihi.ru/avtor/talsa64

 =*= =*= =*=


Рецензии