С Новым 2014 годом!

Когда придет в твой дом надежда
С бокалом праздничным в руке,
И тихо ступит на порог
Удача с шуткой налегке.
Когда в 12ть синий конь
Влетит как пламенный огонь,
Чтоб растопить сердечный лед,
Ты опусти прошедший год.
И оседлай коня умело,
Чтоб управлять весь год им смело!


Рецензии