Приезжай мой родной

Приезжай, мой родной, я опять тебя встречу.
Мы, обнявшись с тобой, помолчав, постоим.
«Как жила без меня?» И тебе я отвечу,
«Нет меня  без тебя — так ты мною любим».


Приезжай, дорогой, давним чувством гонимый,
Отогрей мою душу сердечным теплом,
Без тебя замерзаю, становлюсь я ранимой,
Неприкрытые слезы стерев  рукавом.

Поскорей приезжай, я соскучилась очень,
Заболела тоской и хожу как в бреду,
Напишу я письмо где любовь между строчек
И улыбку с мечтой я в конверт положу.

Ничего не скажу, если ты не приедешь,
Надо просто подумать, что все может быть ...
Ты прижмешься душой и словами согреешь
И мы оба поймем, для чего надо жить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.