***

Звёздная долина,дальняя
От сердца к сердцу
Мгла против нас
Но это не даст мне
Смириться и льдом растает
То что в сердце твориться
От макушки до кончиков пят
Я расцвету заново,вновь
Ты услышишь мой зов вдали
И снова придёшь туда где
Мы...
Вновь простимся,прощаемся
Да и встретимся снова
Сердце от других на замок
На тугие засовы,с паролем
И будто этот миг снова
Ты поймёшь что будто бы
Эта планета не камень
И биение сердца не просто
Глупая воля природы
Ты примешь меня таким как я
Стал,для тебя и твоё сердце
Вновь быстротечно оттает
Ты встретишь внутри себя
Меня,я в отражении-ты
И между нами эта ночь
Минуты на нули,секунды в часы
Я не ловлю это время
Очень хочу сильно продлить
И я буду о любви своей говорить
Истории чьи-то,говорили мне
О том,что между людьми есть нить
Я разрезал чьи-то,но наша канат
И нас не остановить
Рука об руку взявшись
Моя муза,моё вселенная
И будто сто солнц светит
И я знаю во мне это горит
Не погаснет,как очаг наш
Что мы строили,я так ждал тебя
Ты уже согласна и меня не остановить


Рецензии