как же долго я о тебе мечтала..

как же долго я о тебе мечтала...
и вот сейчас со мною рядом ты..
измучилась за день, душой устала.
прикосаюсь всем холодом наготы,

ты колючий.. щекочешь мне кожу...
и обняв согреваешь озябшие плечи,
и не ноешь, что попу тебе отморожу,
разговорами мозг мне не лечишь...

и силою тянуть в постель не надо -
ты всегда готов меня собой согреть.
и эмоции накрывают меня водопадом
когда залезаю под тебя хотяб на треть.

счастье есть, нужно только его дождаться,
с тобою сладкий каждый мне рассвет...
всю ночь в истоме под тобою извиваться,
мой новенький, шерстяной... плед.


Рецензии