словно белое поле

первый день нового года)
выбери себе
жизнь
какую захочешь....

открываю страницы - всё пусто)

словно белое поле
покрытое нетронутым снегом....

кто придет с чем?
и что тут оставит
какой будет жизнь?
и какими мы сами.....


Рецензии