Вчера поверил в чудо...

А вокруг огни и звон бокалов,
Фейерверки небо рвут напополам...
На дорогах вновь полно баранов,
Мчатся что навстречу небесам…

Все сегодня что то ожидают,
Веря где то в глубине души…
И без тени злобы поздравляют,
Пожелав здоровья и любви…

Празднику, увы, конец наступит,
А на кухне грязная посуда…
В голове лишь боль напомнит,
Что вчера поверил в чудо…


Рецензии