Ты, знаешь всё когда-нибудь измениться

Ты, знаешь всё когда-нибудь измениться. И он придёт  с букетом белых роз.
Сейчас тебе, конечно, не во что не верится. Устала ждать «прошедшую» любовь.
Бывает, что порою ты, завертишься, и вроде, хорошо, когда одна…
Работа, суета, друзья… Вам весело, но после никому и не нужна…
Ты уезжаешь к маме за поддержкою… Вы с ней на кухни до пяти утра,
Опять споёте, что земля по кругу вертеться, и что парней хороших нету у тебя…
А после всё опять закружится, и ты придёшь уставшая к себе,
Поставишь чайник, мысли будут грустными в твоей беспечно-юной голове.
Читая Бродского, Ахматову и статусы- просматривая фото тех, кто так влюблён…
Пошлёшь всё к черту, снова, включишь Ваенгу.… И будешь думать, почему он не пришёл…
Он не придёт, не позвонит, и не напишет… Подумаешь, опять «печаль-беда».
Не плачь, а если плачь, то тиши. Соседи рядом –да и «мама ведь опять была права».
Сейчас, конечно, не во что уже не верится. Устала ждать «прошедшую любовь».
Но всё-таки земля по кругу вертится, и он тебя когда-нибудь найдёт.
Прижмет к себе, обнимет, поцелует. И никогда отсюда не уйдет.


Рецензии
Проникновенно...

Юлия Джулианна Дмитриева   09.01.2015 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.