12 Барная посиделка...

Глаза припудренные снегом,
Встречаю я опять напротив.
В углах разбросанные ноты,
Чувство, что я опять испортил.

В бокал сто грамм, начало.
В бокал сто слов, продолжим...
На выезде бригада медиков
Приближающиеся окончание гложет

Какое оттенок? Только пустота.
Какие мысли? Лежат осколки на столе.
Твоя отрада, моя заноза
Я оставил свой форт еще в феврале...

Но скорость не важна на нашем трэке.
Круги, круги я загнался уже гончей.
Какой постой... Я ненавидел эти вечера...
Наливай еще, но вместе... Я закончил...


Рецензии