Может быть...

Может быть, смогу когда-то
Я коснуться её рук,
Сердце пламенем объято,
Что похоже на испуг.

Дрожью бегает по коже,
Всё колотится в виске
И давным-давно, похоже,
Я висел на волоске…

Может быть, смогу когда-то
Слышать, как она поёт,
Стать единственным солдатом,
Кто всегда хранит её…

Стать священным оберегом,
Позволяющим летать,
И под солнцем и под снегом
Никогда не покидать

Её любящую душу
И её волшебный взгляд,
Что меня обезоружил
И чему я очень рад…

Может быть, смогу остаться
Вместе с ней наедине,
И украдкой попытаться
Утолить огонь во мне,

С ней мечтами поделиться,
Молча подарить цветы
И в объятьях раствориться
Её светлой красоты…


Рецензии