Человечность

Мы не ценим многие моменты,
Что проводим с близким человеком.
Никому не дарим комплименты,
И живут так люди век за веком.

Согласитесь, ведь мы все не вечны,
Рано или поздно мы уйдем.
От чего же мы все так беспечны?
Для кого мы все вот так живем?

Мы надеемся, что будет легче,
Наши дети будут лучше жить,
Мир как-будто станет человечней. 
А человечность нужно заслужить.

Мы не уступим место человеку,
Который на немного старше нас.
И каждый, заходя в аптеку
Кидает очень много фраз.

Подобно этим: «Сколько можно?
Мне надоело долго ждать!»
Но ведь совсем не очень сложно,
Терпенье просто соблюдать.

Давайте уважать друг друга,
Ведь будущее строим мы.
А человечность наша всех подруга
Она избавит этот мир от тьмы!


Рецензии
Вы несомненно правы.
Мы нуждаемся в человечности.
Да да, именно нуждаемся.
и ваши строки тому подтверждение.
---------------
Мне понравилось.

Джульета Карманова   08.01.2015 15:03     Заявить о нарушении