Что не имеет границ...

Я не понимаю, а что это стихиряне уже первого января кинулись поздравлять друг друга с годом лошади? Но год лошади наступает тридцать первого января, а совсем не первого?
Воистину, всё имеет границы кроме глупости и невежества.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.