Лавина

Меня накрывает шальная лавина
Из мыслей и чувств, остатков души.
Меня поглощает густая трясина
Из злобы и гнева, пытаясь душить
Меня изнутри, но я-то не сдамся,
Я здесь буду Дьяволу, Богу назло!
И если я им в конце не предамся,
То будет душе моей жить тяжело.
Меня накрывают душевные грезы,
Я жить не готова без несбыточных
мечт.
Зачем же мне лить ненужные слезы,
Когда я мечты неготова сберечь?


Рецензии