Ликер из твоих обещаний

Ликер из твоих обещаний
Наполняет меня изнутри.
О, избавь меня от страданий!
Говори, говори, говори!
Дикая боль освобождает пустоты
И уходит, уходит прочь!
Расскажи мне, откуда и кто ты.
Только ты мне сумеешь помочь.
Странник дикой природы,
Марионеткою у твоих ног
Проведу я недели и годы,
Пока ты излагаешь свой слог!
Бейте меня, шальные невзгоды.
А я остаюсь проникать в твою речь.
Мне слова твои дарят немного
свободы,
Не позволяют на пол мне слечь.
Ликер из твоих обещаний
Дарит стимул отчаянно жить!
О, избавь меня от страданий,
Оборви их тугую ты нить!


Рецензии